Наверх
торгово-строительная компания Электротехнологии
facebook ВКонтакте Twitter YouTube
ТЕЛ.: +7(928) 341-40-24, +7(962) 016-96-33
Снижение цен на топливные радиаторы и твердотопливные реле KIPPRIBOR Приборы пневматики FESTO ОВЕН контрольно-измерительные приборы и автоматика Манометры и термометры РОСМА DEKraft автоматические выключатели DELTA автоматика ФИФ Евроавтоматика FINDER реле Реле KIPPRIBOR Кситал GSM сигнализация контроля котла APATOR переключатели и предохранители Датчики для теплиц Агросенсор Светодиодные светильники АТОН Байкал LED светодиодные светильники BENNING токоизмерительные клещи и приборы Светодиодное освещение DURAY ETI предохранители РЭЛСИБ контрольно-измерительные приборы Новатек-Электро реле Автоматика SIEMENS Segnetics контроллеры для систем вентиляции Ноотехника системы освещения NERO Electronics автоматика Schrack реле Тизприбор точные измерительные приборы Автоматические выключатели и контакторы LS IS Line Energy приборы автоматики и релейной защиты Лиссант системы вентиляции Teleco управление освещением и температурой EXMORK светодиодные лампы Система защиты от протечки воды NEPTUN Norton Electronic средства автоматизации KLEMSAN клеммники LEDeffect энергосберегающие системы освещения LEDTIME светодиодные светильники Image Map

Каталог

Общепромышленные датчики (преобразователи) ОВЕН ПД100

Датчики рекомендуются для применения в системах автоматического регулирования и управления технологическими процессами в различных областях промышленности и жилищно-коммунального хозяйства: в котельных, на тепловых пунктах, компрессорных и насосных станциях, КНС, станциях водоподготовки, газовом хозяйстве, объектах газоснабжения, мазутных парках и т.п.ОВЕН ПД100 – линейка микропроцессорных датчиков давления, предназначенных для непрерывного преобразования давления измеряемой среды (избыточного, избыточного-вакуумметрического, гидростатического, вакуумметрического) в унифицированный сигнал постоянного тока 4…20 мА.

Рекомендуемая рабочая среда для датчиков – различные жидкости (в том числе агрессивные), пар, газы (в том числе метан), парогазовые и газовые смеси, не агрессивные к материалу измерительной мембраны и уплотнения сенсора, при давлении, не превышающем верхний предел измерения датчика.

Линейка ПД100 имеет специализированные исполнения для пищевой и химической промышленности, холодильной техники и т.п.

Преимущества преобразователей давления ОВЕН ПД100:

  1. Соответствуют требованиям к оборудованию класса А по устойчивости к воздействию электромагнитных помех в соответствии с ГОСТ Р 51522-99.

  2. Выполняются в корпусах из нержавеющей стали и имеют минимальное количество разъемных соединений, что обеспечивает высокую защиту от коррозии, герметичность и пылезащищенность со степенью защиты до IP68 (ОВЕН ПД100-ДГ).

  3. Имеют кабельный разъем стандарта EN175301-803 форма А (DIN43650 А) скабельным вводом для удобного подсоединения сигнального кабеля.

  4. Имеют предельное значение перегрузки чувствительного элемента от 200 % ВПИи выше.

  5. Широкая линейка моделей ПД100 предоставляет возможность подбора датчика под любую задачу.

  6. Малые габариты и вес датчиков позволяют устанавливать их непосредственно на объекте, в том числе и в труднодоступных местах.

 

Схемы подключения

Схема подключения ПД100–ДД, –ДИ,–ДИВ Схема подключения ПД100-ДГ

Схема подключения ПД100–ДД, –ДИ,–ДИВ

Схема подключения ПД100-ДГ

 

Габаритные размеры

Датчики давления ПД100. Габаритные размеры  Датчики давления ПД100. Габаритные размеры   Х4Х

 Тип  штуцера: Х2Х

Х4Х 

 Х7Х  Х8Х

Датчики давления ПД100. Габаритные размеры 

Х7Х 

 

 

Документация:

Новостной блок:

Семинар по продукции какой компании производящей автоматику и измерительные приборы Вы хотели бы посетить?
ОВЕН - контрольно-измерительные приборы и автоматика
ТЕКО - бесконтактные датчики и средства автоматизации
ФИФ (F&F) - Евроавтоматика
ЛИССАНТ - приборы автоматики
РЭЛСИБ - датчики и измерители
РОСМА - контрольно-измерительные приборы
DELTA - автоматика
FINDER - реле
ТИЗПРИБОР - точные измерительные приборы
Смотреть Результаты
ОВЕН
Novatek
ФИФ Евроавтоматика
Рэлсиб
Festo
Кипприбор

Наш адрес: КМВ, г. Пятигорск, Кисловодское ш., 19. Телефоны: +7(928) 341-40-24, +7(962) 016-96-33. На главную - eltehno.ru . E-mail: info@eltehno.ru

 .


*Имя:

*Email:

Телефон:

*Сообщение :

 

ООО Электротехнологии

**Внимание, нажимая кнопку Отправить данной формы, Вы даёте согласие на использование Ваших личных данных, для оперативной связи с Вами сотрудниками нашей организации ООО "Электротехнологии". Сайт обеспечивает защиту Ваших данных. Личные данные будут обрабатываться на сервере сайта с ограниченным доступом к ним, не будут продаваться и предоставляться другим лицам и учреждениям, если не будет на то разрешения пользователя сайта или если этого не требует действующее законодательство. Личные данные хранятся и обрабатываются в рамках разрешения, данного пользователем, и положениями российского права, в частности Федерального закона «О персональных данных» от 27.07.2006 №152-ФЗ.По вопросам хранения, обработки и удаления Ваших личных данных свяжитесь с нами по email: info@eltehno.ru