Наверх
торгово-строительная компания Электротехнологии
facebook ВКонтакте Twitter YouTube
г.ПЯТИГОРСК, ТЕЛ.: +7(928) 341-40-24, +7(962) 016-96-33
Новинка РОСМА БТ-51.220 и БТ-52.220 коррозионностойкие термометры

Каталог

Измерители регуляторы ОВЕН

Терморегуляторы ОВЕН могут использоваться для измерения и регулирования температуры, давления, влажности, расхода и других физических величин в системах отопления и водоснабжения, в сушильных шкафах, печах, пастеризаторах, в холодильной технике и другом технологическом оборудовании.

Особенности терморегуляторов ОВЕН:

  1. Наличие универсальных входов для подключения широкого спектра датчиков температуры, давления, влажности, расхода, уровня и т. п.

  2. Расширенный температурный диапазон: могут работать при температуре от -20 до +50 °С.

  3. Изготавливаются в различных исполнениях – для монтажа на дверцу щита, настенное и DIN-реечное.

  4. Наличие модификаций приборов со съемными клеммниками.

  5. Наличие порта RS-485 и поддержка протоколов ОВЕН и ModBUS.

Благодаря своим особенностям и функциональным возможностям терморегуляторы ОВЕН находят широкое применение практически в любых отраслях промышленности: пищевой, металлургической, машиностроительной, химической, нефтехимической, деревообрабатывающей, упаковочной, а также в энергетике и сфере жилищно-коммунального хозяйства.

Каталог терморегуляторв, измерителей, пид-регуляторов ОВЕН представлены одно-, двух- и восьмиканальными приборами, а также реле-регуляторами. 

 

Назначение измерителей регуляторов ОВЕН

Терморегулятор ОВЕН ТРМ 1 предназначен для измерения, регистрации или регулирования температуры теплоносителей и различных сред в холодильной технике, сушильных шкафах, печах различного назначения и другом технологическом оборудовании, а также для измерения других физических параметров (веса, давления, влажности и т. п.).

 

Терморегулятор ОВЕН ТРМ201 – аналог ОВЕН ТРМ1 с интерфейсом RS-485, применяется для измерения, регистрации или регулирования температуры теплоносителей и различных сред в холодильной технике, сушильных шкафах, печах различного назначения, пастеризаторах и другом технологическом оборудовании, а также для измерения других физических параметров (веса, давления, влажности и т. п.).

 

Промышленный терморегулятор ТРМ500 предназначен для управления процессами поддержания температуры в печах, термопласт автоматах, в том числе управление горячеканальными прессформами, экструдерах, термопрессах, машинах для выдува ПЭТ тары, гомогенизаторах, запайщиках, термоусадочном оборудовании, оборудовании для термоформинга, термопрессах (перенос изображений), оборудовании для производства строительных материалов (хозблоки, пеноблоки и т.п.), сушилках и другого оборудования в работе которого требуется управление температурой.

 

Реле-регулятор ОВЕН ТРМ501 предназначен для регулирования температуры или других физических величин в технологических процессах, в которых требуется точное соблюдение временных режимов.


Ещё в разделе:

Магазин ООО Электротехнологии - Как проехать?

Электротехнологии ВКонтакте

ОВЕН
Novatek
Кипприбор

Наш адрес: КМВ, г. Пятигорск, Бештаугорское шоссе, 8 (СТ Бештау, 8). Телефоны: +7(928) 341-40-24, +7(962) 016-96-33. На главную - eltehno.ru . E-mail: solartehno@mail.ru

 .


*Имя:

*Email:

Телефон:

*Сообщение :

 

ООО Электротехнологии

**Внимание, нажимая кнопку Отправить данной формы, Вы даёте согласие на использование Ваших личных данных, для оперативной связи с Вами сотрудниками нашей организации ООО "Электротехнологии". Сайт обеспечивает защиту Ваших данных. Личные данные будут обрабатываться на сервере сайта с ограниченным доступом к ним, не будут продаваться и предоставляться другим лицам и учреждениям, если не будет на то разрешения пользователя сайта или если этого не требует действующее законодательство. Личные данные хранятся и обрабатываются в рамках разрешения, данного пользователем, и положениями российского права, в частности Федерального закона «О персональных данных» от 27.07.2006 №152-ФЗ.По вопросам хранения, обработки и удаления Ваших личных данных свяжитесь с нами по email: info@eltehno.ru