Наверх
торгово-строительная компания Электротехнологии
facebook ВКонтакте Twitter YouTube
ТЕЛ.: +7(928) 341-40-24, +7(962) 016-96-33
Снижение цен на топливные радиаторы и твердотопливные реле KIPPRIBOR Приборы пневматики FESTO ОВЕН контрольно-измерительные приборы и автоматика Манометры и термометры РОСМА DEKraft автоматические выключатели DELTA автоматика ФИФ Евроавтоматика FINDER реле Реле KIPPRIBOR Кситал GSM сигнализация контроля котла APATOR переключатели и предохранители Датчики для теплиц Агросенсор Светодиодные светильники АТОН Байкал LED светодиодные светильники BENNING токоизмерительные клещи и приборы Светодиодное освещение DURAY ETI предохранители РЭЛСИБ контрольно-измерительные приборы Новатек-Электро реле Автоматика SIEMENS Segnetics контроллеры для систем вентиляции Ноотехника системы освещения NERO Electronics автоматика Schrack реле Тизприбор точные измерительные приборы Автоматические выключатели и контакторы LS IS Line Energy приборы автоматики и релейной защиты Лиссант системы вентиляции Teleco управление освещением и температурой EXMORK светодиодные лампы Система защиты от протечки воды NEPTUN Norton Electronic средства автоматизации KLEMSAN клеммники LEDeffect энергосберегающие системы освещения LEDTIME светодиодные светильники Image Map

Каталог

Реле контроля фаз (защиты двигателей) Line Energy

Защита двигателя с помощью реле контроля фаз

В настоящее время реле контроля фаз применяют для наблюдения за параметрами сетевого напряжения и управления электроустановками трехфазного тока. Это устройство способно отключать приборы от электросети в аварийных ситуациях и при перепадах напряжения. Реле контроля необходимо для предотвращения аварий электродвигателей, которые часто возникают из-за провалов или скачков напряжения в сети. Поэтому, реле контроля фаз часто называют реле защиты двигателя.

Сегодня на рынке представлены несколько вариантов устройств, контролирующих перепады в электросети. Однако реле контроля трехфазного напряжения, предлагаемое нашей компанией, превосходит CZF и другие подобные аналоги по основным техническим характеристикам. Некоторые из моделей наших реле имеет возможность плавного запуска электродвигателей, прекрасно контролируют напряжение трехфазной сети и надежно защищают оборудование.

Преимущества цифровых реле

Цифровые устройства имеют значительное преимущество перед аналоговыми. Они практически не зависят от температуры окружающей среды и параметров напряжения. В отличие от CZF, предлагаемое нами реле контроля трехфазного напряжения отличается гибкостью настроек, малыми габаритами и простотой эксплуатации.

Устройство CZF выключает двигатель в случае аварийной ситуации, а затем снова запускает его. Разработанное же нашей компанией реле контроля трехфазного напряжения (RZD-03-25) включает двигатель более плавно, что значительно продлевает срок его эксплуатации и имеет возможность контроля не только по напряжению, но и по току, потребляемому двигателем. Реле защиты двигателей контролирует нарушения чередования фаз, обрывы и сильные колебания напряжения в сети. Это очень важно, так как перекос фаз приводит к сильному перегреву обмоток и выходу двигателя из строя.

Возможны также случаи, когда все три фазы в результате аварии имеют напряжение 220 В, но две из них замкнуты между собой, что приводит к поломке электрооборудования. Наше реле контроля фаз надежно защитит вашу технику от подобных аварийных ситуаций.

Микропроцессорные мониторы напряжения, применяемые в наших устройствах контроля, несмотря на свою малогабаритность, обладают всеми необходимыми функциями. Они различают виды аварий, отслеживают основные параметры, имеют регулировку АПВ (атоматического повторного включения) для управления электрооборудованием с переходными процессами.

Новостной блок:

Семинар по продукции какой компании производящей автоматику и измерительные приборы Вы хотели бы посетить?
ОВЕН - контрольно-измерительные приборы и автоматика
ТЕКО - бесконтактные датчики и средства автоматизации
ФИФ (F&F) - Евроавтоматика
ЛИССАНТ - приборы автоматики
РЭЛСИБ - датчики и измерители
РОСМА - контрольно-измерительные приборы
DELTA - автоматика
FINDER - реле
ТИЗПРИБОР - точные измерительные приборы
Смотреть Результаты
ОВЕН
Novatek
ФИФ Евроавтоматика
Рэлсиб
Festo
Кипприбор

Наш адрес: КМВ, г. Пятигорск, Кисловодское ш., 19. Телефоны: +7(928) 341-40-24, +7(962) 016-96-33. На главную - eltehno.ru . E-mail: info@eltehno.ru

 .


*Имя:

*Email:

Телефон:

*Сообщение :

 

ООО Электротехнологии

**Внимание, нажимая кнопку Отправить данной формы, Вы даёте согласие на использование Ваших личных данных, для оперативной связи с Вами сотрудниками нашей организации ООО "Электротехнологии". Сайт обеспечивает защиту Ваших данных. Личные данные будут обрабатываться на сервере сайта с ограниченным доступом к ним, не будут продаваться и предоставляться другим лицам и учреждениям, если не будет на то разрешения пользователя сайта или если этого не требует действующее законодательство. Личные данные хранятся и обрабатываются в рамках разрешения, данного пользователем, и положениями российского права, в частности Федерального закона «О персональных данных» от 27.07.2006 №152-ФЗ.По вопросам хранения, обработки и удаления Ваших личных данных свяжитесь с нами по email: info@eltehno.ru