Наверх
торгово-строительная компания Электротехнологии
facebook ВКонтакте Twitter YouTube
г.ПЯТИГОРСК, ТЕЛ.: +7(928) 341-40-24, +7(962) 016-96-33
Новинка РОСМА БТ-51.220 и БТ-52.220 коррозионностойкие термометры

Каталог

Реле контроля фаз (защиты двигателей) Line Energy

Защита двигателя с помощью реле контроля фаз

В настоящее время реле контроля фаз применяют для наблюдения за параметрами сетевого напряжения и управления электроустановками трехфазного тока. Это устройство способно отключать приборы от электросети в аварийных ситуациях и при перепадах напряжения. Реле контроля необходимо для предотвращения аварий электродвигателей, которые часто возникают из-за провалов или скачков напряжения в сети. Поэтому, реле контроля фаз часто называют реле защиты двигателя.

Сегодня на рынке представлены несколько вариантов устройств, контролирующих перепады в электросети. Однако реле контроля трехфазного напряжения, предлагаемое нашей компанией, превосходит CZF и другие подобные аналоги по основным техническим характеристикам. Некоторые из моделей наших реле имеет возможность плавного запуска электродвигателей, прекрасно контролируют напряжение трехфазной сети и надежно защищают оборудование.

Преимущества цифровых реле

Цифровые устройства имеют значительное преимущество перед аналоговыми. Они практически не зависят от температуры окружающей среды и параметров напряжения. В отличие от CZF, предлагаемое нами реле контроля трехфазного напряжения отличается гибкостью настроек, малыми габаритами и простотой эксплуатации.

Устройство CZF выключает двигатель в случае аварийной ситуации, а затем снова запускает его. Разработанное же нашей компанией реле контроля трехфазного напряжения (RZD-03-25) включает двигатель более плавно, что значительно продлевает срок его эксплуатации и имеет возможность контроля не только по напряжению, но и по току, потребляемому двигателем. Реле защиты двигателей контролирует нарушения чередования фаз, обрывы и сильные колебания напряжения в сети. Это очень важно, так как перекос фаз приводит к сильному перегреву обмоток и выходу двигателя из строя.

Возможны также случаи, когда все три фазы в результате аварии имеют напряжение 220 В, но две из них замкнуты между собой, что приводит к поломке электрооборудования. Наше реле контроля фаз надежно защитит вашу технику от подобных аварийных ситуаций.

Микропроцессорные мониторы напряжения, применяемые в наших устройствах контроля, несмотря на свою малогабаритность, обладают всеми необходимыми функциями. Они различают виды аварий, отслеживают основные параметры, имеют регулировку АПВ (атоматического повторного включения) для управления электрооборудованием с переходными процессами.

Ещё в разделе:

Магазин ООО Электротехнологии - Как проехать?

Электротехнологии ВКонтакте

ОВЕН
Novatek
Кипприбор

Наш адрес: КМВ, г. Пятигорск, Бештаугорское шоссе, 8 (СТ Бештау, 8). Телефоны: +7(928) 341-40-24, +7(962) 016-96-33. На главную - eltehno.ru . E-mail: solartehno@mail.ru

 .


*Имя:

*Email:

Телефон:

*Сообщение :

 

ООО Электротехнологии

**Внимание, нажимая кнопку Отправить данной формы, Вы даёте согласие на использование Ваших личных данных, для оперативной связи с Вами сотрудниками нашей организации ООО "Электротехнологии". Сайт обеспечивает защиту Ваших данных. Личные данные будут обрабатываться на сервере сайта с ограниченным доступом к ним, не будут продаваться и предоставляться другим лицам и учреждениям, если не будет на то разрешения пользователя сайта или если этого не требует действующее законодательство. Личные данные хранятся и обрабатываются в рамках разрешения, данного пользователем, и положениями российского права, в частности Федерального закона «О персональных данных» от 27.07.2006 №152-ФЗ.По вопросам хранения, обработки и удаления Ваших личных данных свяжитесь с нами по email: info@eltehno.ru