Наверх
торгово-строительная компания Электротехнологии
facebook ВКонтакте Twitter YouTube
г.ПЯТИГОРСК, ТЕЛ.: +7(928) 341-40-24, +7(962) 016-96-33
Новинка РОСМА БТ-51.220 и БТ-52.220 коррозионностойкие термометры

Каталог

Реле температуры (термореле) Line Energy

Применение цифровых реле температуры


Цифровые термореле созданы для поддержания температуры заданного уровня. В основе их конструкции лежит триггер Шмидта. Современные регуляторы температуры способны управлять очень мощными устройствами охлаждения и нагрева, осуществлять контроль температуры.

Преимущества термореле Line Energy

Термореле Line Energy значительно превосходят по своим характеристикам модель RT-820. Обычно, в качестве чувствительных элементов регуляторов температуры выступают полупроводниковые приборы, меняющие свое сопротивление -по кабелю идет аналоговый сигнал,изменяющийся в зависимости от длины кабеля, но в приборах производства Line Energy используются цифровые датчики-по кабелю идет цифровой сигнал, не изменяющийся в зависимости от длины кабеля. Настройка автоматики очень проста и заключается в установке нужной температуры срабатывания или выборе алгоритма функционирования.

При работе температурного реле сигнал от термодатчика, обрабатывается процессором и выдается команда на исполнительное реле, которое замыкает контакты и включают нагревательные элементы в том случае, если температура опустилась ниже заданной. В случае достижения верхнего предела требуемой температуры контакты размыкаются и нагревательные элементы отключаются.

Приборы Line Energy намного эффективнее контролируют температуру помещения, чем, например, термореле RT-820. Так, модель RT-12-16, изготовленная на микропроцессорах, управляет нагрузкой с точностью до 0,1 градуса. Этот регулятор температуры включает и выключает систему подогрева/охлаждения по сигналу выносного цифрового датчика.

Применение цифровых терморегуляторов

В цифровом реле температуры устанавливается термочувствительная микросхема. Датчик может располагаться на расстоянии 50 метров от самого терморегулятора. Такой тип устройства применяется на производстве, где необходимо тщательно контролировать температуру, а также в разных отраслях электроники.

Термодатчики используются в пожарной сигнализации, в различных преобразователях и защитных устройствах. Кроме того, регулятор температуры применяется и для контроля сложных технологических процессов. Цифровые датчики полностью исключают погрешности измерительного канала. Термореле Line Energy с успехом выполняют задачу поддержания температуры. Поддержание постоянной температуры - первостепенная задача терморегулятора для инкубатора (термостат для инкубатора), где приборы Line Energy нашли широкое применение.

Ещё в разделе:

Магазин ООО Электротехнологии - Как проехать?

Электротехнологии ВКонтакте

ОВЕН
Novatek
Кипприбор

Наш адрес: КМВ, г. Пятигорск, Бештаугорское шоссе, 8 (СТ Бештау, 8). Телефоны: +7(928) 341-40-24, +7(962) 016-96-33. На главную - eltehno.ru . E-mail: solartehno@mail.ru

 .


*Имя:

*Email:

Телефон:

*Сообщение :

 

ООО Электротехнологии

**Внимание, нажимая кнопку Отправить данной формы, Вы даёте согласие на использование Ваших личных данных, для оперативной связи с Вами сотрудниками нашей организации ООО "Электротехнологии". Сайт обеспечивает защиту Ваших данных. Личные данные будут обрабатываться на сервере сайта с ограниченным доступом к ним, не будут продаваться и предоставляться другим лицам и учреждениям, если не будет на то разрешения пользователя сайта или если этого не требует действующее законодательство. Личные данные хранятся и обрабатываются в рамках разрешения, данного пользователем, и положениями российского права, в частности Федерального закона «О персональных данных» от 27.07.2006 №152-ФЗ.По вопросам хранения, обработки и удаления Ваших личных данных свяжитесь с нами по email: info@eltehno.ru