Наверх
торгово-строительная компания Электротехнологии
facebook ВКонтакте Twitter YouTube
ТЕЛ.: +7(928) 341-40-24, +7(962) 016-96-33
Снижение цен на топливные радиаторы и твердотопливные реле KIPPRIBOR Приборы пневматики FESTO ОВЕН контрольно-измерительные приборы и автоматика Манометры и термометры РОСМА DEKraft автоматические выключатели DELTA автоматика ФИФ Евроавтоматика FINDER реле Реле KIPPRIBOR Кситал GSM сигнализация контроля котла APATOR переключатели и предохранители Датчики для теплиц Агросенсор Светодиодные светильники АТОН Байкал LED светодиодные светильники BENNING токоизмерительные клещи и приборы Светодиодное освещение DURAY ETI предохранители РЭЛСИБ контрольно-измерительные приборы Новатек-Электро реле Автоматика SIEMENS Segnetics контроллеры для систем вентиляции Ноотехника системы освещения NERO Electronics автоматика Schrack реле Тизприбор точные измерительные приборы Автоматические выключатели и контакторы LS IS Line Energy приборы автоматики и релейной защиты Лиссант системы вентиляции Teleco управление освещением и температурой EXMORK светодиодные лампы Система защиты от протечки воды NEPTUN Norton Electronic средства автоматизации KLEMSAN клеммники LEDeffect энергосберегающие системы освещения LEDTIME светодиодные светильники Image Map

Каталог

Реле температуры (термореле) Line Energy

Применение цифровых реле температуры


Цифровые термореле созданы для поддержания температуры заданного уровня. В основе их конструкции лежит триггер Шмидта. Современные регуляторы температуры способны управлять очень мощными устройствами охлаждения и нагрева, осуществлять контроль температуры.

Преимущества термореле Line Energy

Термореле Line Energy значительно превосходят по своим характеристикам модель RT-820. Обычно, в качестве чувствительных элементов регуляторов температуры выступают полупроводниковые приборы, меняющие свое сопротивление -по кабелю идет аналоговый сигнал,изменяющийся в зависимости от длины кабеля, но в приборах производства Line Energy используются цифровые датчики-по кабелю идет цифровой сигнал, не изменяющийся в зависимости от длины кабеля. Настройка автоматики очень проста и заключается в установке нужной температуры срабатывания или выборе алгоритма функционирования.

При работе температурного реле сигнал от термодатчика, обрабатывается процессором и выдается команда на исполнительное реле, которое замыкает контакты и включают нагревательные элементы в том случае, если температура опустилась ниже заданной. В случае достижения верхнего предела требуемой температуры контакты размыкаются и нагревательные элементы отключаются.

Приборы Line Energy намного эффективнее контролируют температуру помещения, чем, например, термореле RT-820. Так, модель RT-12-16, изготовленная на микропроцессорах, управляет нагрузкой с точностью до 0,1 градуса. Этот регулятор температуры включает и выключает систему подогрева/охлаждения по сигналу выносного цифрового датчика.

Применение цифровых терморегуляторов

В цифровом реле температуры устанавливается термочувствительная микросхема. Датчик может располагаться на расстоянии 50 метров от самого терморегулятора. Такой тип устройства применяется на производстве, где необходимо тщательно контролировать температуру, а также в разных отраслях электроники.

Термодатчики используются в пожарной сигнализации, в различных преобразователях и защитных устройствах. Кроме того, регулятор температуры применяется и для контроля сложных технологических процессов. Цифровые датчики полностью исключают погрешности измерительного канала. Термореле Line Energy с успехом выполняют задачу поддержания температуры. Поддержание постоянной температуры - первостепенная задача терморегулятора для инкубатора (термостат для инкубатора), где приборы Line Energy нашли широкое применение.

Новостной блок:

Семинар по продукции какой компании производящей автоматику и измерительные приборы Вы хотели бы посетить?
ОВЕН - контрольно-измерительные приборы и автоматика
ТЕКО - бесконтактные датчики и средства автоматизации
ФИФ (F&F) - Евроавтоматика
ЛИССАНТ - приборы автоматики
РЭЛСИБ - датчики и измерители
РОСМА - контрольно-измерительные приборы
DELTA - автоматика
FINDER - реле
ТИЗПРИБОР - точные измерительные приборы
Смотреть Результаты
ОВЕН
Novatek
ФИФ Евроавтоматика
Рэлсиб
Festo
Кипприбор

Наш адрес: КМВ, г. Пятигорск, Кисловодское ш., 19. Телефоны: +7(928) 341-40-24, +7(962) 016-96-33. На главную - eltehno.ru . E-mail: info@eltehno.ru

 .


*Имя:

*Email:

Телефон:

*Сообщение :

 

ООО Электротехнологии

**Внимание, нажимая кнопку Отправить данной формы, Вы даёте согласие на использование Ваших личных данных, для оперативной связи с Вами сотрудниками нашей организации ООО "Электротехнологии". Сайт обеспечивает защиту Ваших данных. Личные данные будут обрабатываться на сервере сайта с ограниченным доступом к ним, не будут продаваться и предоставляться другим лицам и учреждениям, если не будет на то разрешения пользователя сайта или если этого не требует действующее законодательство. Личные данные хранятся и обрабатываются в рамках разрешения, данного пользователем, и положениями российского права, в частности Федерального закона «О персональных данных» от 27.07.2006 №152-ФЗ.По вопросам хранения, обработки и удаления Ваших личных данных свяжитесь с нами по email: info@eltehno.ru