Наверх
торгово-строительная компания Электротехнологии
facebook ВКонтакте Twitter YouTube
г.ПЯТИГОРСК, ТЕЛ.: +7(928) 341-40-24, +7(962) 016-96-33
Новинка РОСМА БТ-51.220 и БТ-52.220 коррозионностойкие термометры

Каталог

Контроллеры насосных станций МСК Новатек-Электро

Контроллер насосной станции МСК-107 (в дальнейшем МСК-107, устройство) предназначен для создания систем автоматизации технологических процессов, связанных с контролем и поддержанием заданного уровня жидких веществ в различного рода резервуарах путем управления электродвигателем (электродвигателями) одного или двух насосов.

Поддержание заданного уровня жидких веществ обеспечивается управлением:
- при однофазном двигателе мощностью до 1 кВт – встроенным реле нагрузки;
- при трехфазном двигателе или при однофазном двигателе мощностью более 1 кВт - управлением катушкой магнитного пускателя (контактора).
МСК-107 обеспечивает управление электродвигателем (электродвигателями) одного или двух насосов как в автоматическом режиме по одному из встроенных в устройство алгоритмов, так и в ручном – по командам пользователя с лицевой панели или кнопочного поста.
По интерфейсам RS-232 и RS-485 ( протокол MODBUS) возможно задание основных параметров работы МСК-107, а также дистанционное управление электродвигателем (электродвигателями).

Контроллер насосной станции МСК-108 предназначен для создания систем автоматизации технологических процессов, связанных с контролем и поддержанием заданного уровня жидких веществ в различного рода резервуарах путем управления электродвигателем (электродвигателями) одного или двух насосов.

Поддержание заданного уровня жидких веществ обеспечивается управлением:

- при однофазном двигателе мощностью до 1 кВт – встроенным реле насоса;
- при трехфазном двигателе или при однофазном двигателе мощностью более 1 кВт - управлением катушкой магнитного пускателя (контактора).

МСК-108 обеспечивает управление электродвигателем (электродвигателями) одного или двух насосов в автоматическом режиме по одному из встроенных в устройство алгоритмов.
МСК-108 обеспечивает работу с различными по электропроводности жидкостями – водопроводной или загрязненной водой, молоком и пищевыми продуктами (слабокислотными, щелочными и пр.).

Ещё в разделе:

Магазин ООО Электротехнологии - Как проехать?

Электротехнологии ВКонтакте

ОВЕН
Novatek
Кипприбор

Наш адрес: КМВ, г. Пятигорск, Бештаугорское шоссе, 8 (СТ Бештау, 8). Телефоны: +7(928) 341-40-24, +7(962) 016-96-33. На главную - eltehno.ru . E-mail: solartehno@mail.ru

 .


*Имя:

*Email:

Телефон:

*Сообщение :

 

ООО Электротехнологии

**Внимание, нажимая кнопку Отправить данной формы, Вы даёте согласие на использование Ваших личных данных, для оперативной связи с Вами сотрудниками нашей организации ООО "Электротехнологии". Сайт обеспечивает защиту Ваших данных. Личные данные будут обрабатываться на сервере сайта с ограниченным доступом к ним, не будут продаваться и предоставляться другим лицам и учреждениям, если не будет на то разрешения пользователя сайта или если этого не требует действующее законодательство. Личные данные хранятся и обрабатываются в рамках разрешения, данного пользователем, и положениями российского права, в частности Федерального закона «О персональных данных» от 27.07.2006 №152-ФЗ.По вопросам хранения, обработки и удаления Ваших личных данных свяжитесь с нами по email: info@eltehno.ru