Наверх
торгово-строительная компания Электротехнологии
facebook ВКонтакте Twitter YouTube
ТЕЛ.: +7(928) 341-40-24, +7(962) 016-96-33
Снижение цен на топливные радиаторы и твердотопливные реле KIPPRIBOR Приборы пневматики FESTO ОВЕН контрольно-измерительные приборы и автоматика Манометры и термометры РОСМА DEKraft автоматические выключатели DELTA автоматика ФИФ Евроавтоматика FINDER реле Реле KIPPRIBOR Кситал GSM сигнализация контроля котла APATOR переключатели и предохранители Датчики для теплиц Агросенсор Светодиодные светильники АТОН Байкал LED светодиодные светильники BENNING токоизмерительные клещи и приборы Светодиодное освещение DURAY ETI предохранители РЭЛСИБ контрольно-измерительные приборы Новатек-Электро реле Автоматика SIEMENS Segnetics контроллеры для систем вентиляции Ноотехника системы освещения NERO Electronics автоматика Schrack реле Тизприбор точные измерительные приборы Автоматические выключатели и контакторы LS IS Line Energy приборы автоматики и релейной защиты Лиссант системы вентиляции Teleco управление освещением и температурой EXMORK светодиодные лампы Система защиты от протечки воды NEPTUN Norton Electronic средства автоматизации KLEMSAN клеммники LEDeffect энергосберегающие системы освещения LEDTIME светодиодные светильники Image Map

Каталог

Светочувствительные автоматы (фотореле) Line Energy

Фотореле предназначены для автоматического включения (выключения) освещения (нагрузки) в зависимости от установленного порога уровня освещённости.

Применение фото контроллеров (фотореле) и их преимущества

Электронное фотореле с помощью выносного датчика способно контролировать степень освещенности. Устройство снабжено специальной схемой, позволяющей предотвращать ложные срабатывания механизма при случайных затемнениях или освещениях. Использование таких сверхчувствительных автоматов позволяет в значительной степени экономить электроэнергию. Фотореле может включать или выключать освещение, ориентируясь на интенсивность поступающего света. Самые первые простейшие устройства светового контроля стали устанавливать в подъездах жилых домов еще в Советском Союзе, в настоящее время им на смену пришли более экономичные сумеречные бесконтактные выключатели.

Устройство сумеречного бесконтактного фотореле

Сумеречное фотореле имеет блок управления и фотоблок с сенсором, который находится в пылевлагозащитном корпусе. Они с успехом используются в устройствах, предназначенных для включения освещения домов и наружной рекламы. Применение таких фотореле позволяет экономить на оплате электричества. В данный момент нашей компанией разработаны модели фотореле со встроенным астрономическим таймером, для более сложных алгоритмов работы.

С наступлением сумерек и уменьшением интенсивности освещения чувствительный датчик фотореле подает сигнал автомату включения освещения. На рассвете прибор отключает освещение и переходит в режим ожидания. Светочувствительные автоматы размещают также на промышленных предприятиях, где необходимы высокая скорость коммутаций. Современные фотореле с сенсорным контролем применяются и для создания бегущих огней и других световых эффектов.

Электронные контролеры с множеством каналов имеют последовательное соединение, состоящее из шести и десяти канальных фотореле -. Светочувствительные устройства производятся в стандартном и нестандартном виде, что является одним их главных их преимуществ и дает широкие возможности для практического применения. Фотореле для освещения находит широкое применение.Преимущество фотореле Line Energy - невысокая цена при высоких потребительских качествах.

Новостной блок:

Семинар по продукции какой компании производящей автоматику и измерительные приборы Вы хотели бы посетить?
ОВЕН - контрольно-измерительные приборы и автоматика
ТЕКО - бесконтактные датчики и средства автоматизации
ФИФ (F&F) - Евроавтоматика
ЛИССАНТ - приборы автоматики
РЭЛСИБ - датчики и измерители
РОСМА - контрольно-измерительные приборы
DELTA - автоматика
FINDER - реле
ТИЗПРИБОР - точные измерительные приборы
Смотреть Результаты
ОВЕН
Novatek
ФИФ Евроавтоматика
Рэлсиб
Festo
Кипприбор

Наш адрес: КМВ, г. Пятигорск, Кисловодское ш., 19. Телефоны: +7(928) 341-40-24, +7(962) 016-96-33. На главную - eltehno.ru . E-mail: info@eltehno.ru

 .


*Имя:

*Email:

Телефон:

*Сообщение :

 

ООО Электротехнологии

**Внимание, нажимая кнопку Отправить данной формы, Вы даёте согласие на использование Ваших личных данных, для оперативной связи с Вами сотрудниками нашей организации ООО "Электротехнологии". Сайт обеспечивает защиту Ваших данных. Личные данные будут обрабатываться на сервере сайта с ограниченным доступом к ним, не будут продаваться и предоставляться другим лицам и учреждениям, если не будет на то разрешения пользователя сайта или если этого не требует действующее законодательство. Личные данные хранятся и обрабатываются в рамках разрешения, данного пользователем, и положениями российского права, в частности Федерального закона «О персональных данных» от 27.07.2006 №152-ФЗ.По вопросам хранения, обработки и удаления Ваших личных данных свяжитесь с нами по email: info@eltehno.ru