Наверх
торгово-строительная компания Электротехнологии
facebook ВКонтакте Twitter YouTube
г.ПЯТИГОРСК, ТЕЛ.: +7(928) 341-40-24, +7(962) 016-96-33
Новинка РОСМА БТ-51.220 и БТ-52.220 коррозионностойкие термометры

Каталог

Duray светодиодное освещение

Уличное освещение серии Эльбрус Duray

Уличное освещение серии Эльбрус Duray

Офисное освещение серии Байкал Duray

Офисное освещение серии Байкал Duray

Промышленное освещение  серии Енисей Duray

Промышленное освещение серии Енисей Duray

Торговое и бытовое освещение серии Алтай Duray

Торговое и бытовое освещение серии Алтай Duray

Светильники Каспий Duray

Светильники Каспий Duray

Светодиодные светильники durayПроизводственная компания ЗАО «Дюрэй» является российским заводом изготовителем энергосберегающего светодиодного освещения под торговой маркой DURAY ™. DURAY – основана на базе компании Энергопрогресс, выпускающей более трех лет офисные светодиодные светильники под торговой маркой «Байкал LED», которые за это время завоевали доверие и уважение огромного числа клиентов по всей России и странам СНГ за счет своих превосходных технических характеристик и высочайшей надежности.

Высокая эффективность светодиодов NICHIA последнего поколения позволила создать серию уличных светодиодных светильников «Эльбрус» с непревзойденным соотношением светотехнических характеристик и массогабаритных параметров. Подразделяется на три модели, перекрывающих большинство используемых традиционных уличных светильников с газоразрядными лампами.

Наиболее популярный сегмент, в котором представлена широкая линейка светодиодных светильников серии «Байкал» для замены традиционных люминесцентных типа ЛВО и ЛПО применяемых в офисных, административно - бытовых и торговых помещениях, удовлетворяющая различным потребностям: от бюджетных моделей до премиум сегмента.

Серия светильников «Енисей» разработана для замены традиционных светильников на люминесцентных лампах ЛПО 2х58 и типа РСП. Имеет подвесной, потолочный или настенный поворотный тип крепления. Может использоваться для архитектурной подсветки фасадов зданий и подсветки рекламных щитов.

Светильники объединенной серии «Алтай» предназначены как для внутреннего освещения административно-бытовых помещений и торговых центров так и для бытового применения в жилых многоквартирных домах. Также применяются для дежурного и аварийного освещения любых нежилых помещений общественных и частных зданий.

Ещё в разделе:

Магазин ООО Электротехнологии - Как проехать?

Электротехнологии ВКонтакте

ОВЕН
Novatek
Кипприбор

Наш адрес: КМВ, г. Пятигорск, Бештаугорское шоссе, 8 (СТ Бештау, 8). Телефоны: +7(928) 341-40-24, +7(962) 016-96-33. На главную - eltehno.ru . E-mail: solartehno@mail.ru

 .


*Имя:

*Email:

Телефон:

*Сообщение :

 

ООО Электротехнологии

**Внимание, нажимая кнопку Отправить данной формы, Вы даёте согласие на использование Ваших личных данных, для оперативной связи с Вами сотрудниками нашей организации ООО "Электротехнологии". Сайт обеспечивает защиту Ваших данных. Личные данные будут обрабатываться на сервере сайта с ограниченным доступом к ним, не будут продаваться и предоставляться другим лицам и учреждениям, если не будет на то разрешения пользователя сайта или если этого не требует действующее законодательство. Личные данные хранятся и обрабатываются в рамках разрешения, данного пользователем, и положениями российского права, в частности Федерального закона «О персональных данных» от 27.07.2006 №152-ФЗ.По вопросам хранения, обработки и удаления Ваших личных данных свяжитесь с нами по email: info@eltehno.ru