Наверх
торгово-строительная компания Электротехнологии
facebook ВКонтакте Twitter YouTube
г.ПЯТИГОРСК, ТЕЛ.: +7(928) 341-40-24, +7(962) 016-96-33
Новинка РОСМА БТ-51.220 и БТ-52.220 коррозионностойкие термометры

Каталог

Реле напряжения и тока Line Energy

Основное назначение реле напряжения - контроль наличия или отсутствия в электрических сетях напряжения, а также защита электроцепей от перенапряжения, потери напряжения, коротких замыканий, обрыва фаз. Предлагаемая нашей компанией продукция выгодно отличается от реле напряжения СР-730 и ЕЛ-11, которые производят другие фирмы, своими улучшенными характеристиками. В том числе установкой цифровых схем на базе процессоров известных производителей, широкими возможностями настройки приборов, их удобным управлением и считыванием информации.

Принцип работы реле напряжений

Если параметры потребления электрической энергии не превышают заранее заданные в реле контроля напряжения пределы, то контакты исполнительных реле сомкнуты, силовой контактор включен и ведется подача напряжения на нагрузку. В этих приборах нижний и верхний пределы напряжения задаются потенциометром, находящимся на передней панели. В случае неполадок (например, аварийного превышения мощности, скачка напряжения или силы тока) нагрузка отключается. При этом отключение тока наступает по истечении аварийного времени t1. При восстановлении ранее заданных параметров напряжения происходит автоматическое включение устройств по истечении установленного времени включения t2.

Область применения реле напряжения

Предназначены реле напряжения для своевременной защиты однофазных и трехфазных устройств от скачков напряжения в электросети, от перекоса, обрыва, слипания и нарушения правильной последовательности фаз. С высокой эффективностью используются эти устройства и для защиты различного электрооборудования, в том числе оборудования с электродвигательной нагрузкой и продолжительными переходными процессами. Также они могут применяться в установках, где необходим постоянный контроль наличия, качества и полнофазности напряжения, например в АВР схемах.

Устройства могут работать в диапазоне температур от -20 до +45 градусов по Цельсию. Их установка производится на 35-миллиметровой DIN-рейке или на ровной поверхности. Предлагаемые нами реле напряжения смонтированы в унифицированном ударопрочном пластмассовом корпусе, малогабаритны и отличаются небольшим весом. Подключать нагрузку с их помощью можно без использования внешнего пускателя прямо к контактам устройства.

Ещё в разделе:

Магазин ООО Электротехнологии - Как проехать?

Электротехнологии ВКонтакте

ОВЕН
Novatek
Кипприбор

Наш адрес: КМВ, г. Пятигорск, Бештаугорское шоссе, 8 (СТ Бештау, 8). Телефоны: +7(928) 341-40-24, +7(962) 016-96-33. На главную - eltehno.ru . E-mail: solartehno@mail.ru

 .


*Имя:

*Email:

Телефон:

*Сообщение :

 

ООО Электротехнологии

**Внимание, нажимая кнопку Отправить данной формы, Вы даёте согласие на использование Ваших личных данных, для оперативной связи с Вами сотрудниками нашей организации ООО "Электротехнологии". Сайт обеспечивает защиту Ваших данных. Личные данные будут обрабатываться на сервере сайта с ограниченным доступом к ним, не будут продаваться и предоставляться другим лицам и учреждениям, если не будет на то разрешения пользователя сайта или если этого не требует действующее законодательство. Личные данные хранятся и обрабатываются в рамках разрешения, данного пользователем, и положениями российского права, в частности Федерального закона «О персональных данных» от 27.07.2006 №152-ФЗ.По вопросам хранения, обработки и удаления Ваших личных данных свяжитесь с нами по email: info@eltehno.ru