Наверх
торгово-строительная компания Электротехнологии
facebook ВКонтакте Twitter YouTube
г.ПЯТИГОРСК, ТЕЛ.: +7(928) 341-40-24, +7(962) 016-96-33
Новинка РОСМА БТ-51.220 и БТ-52.220 коррозионностойкие термометры

Каталог

Ограничители мощности Line Energy

Ограничители мощности предназначены для контроля потребления мощности и отключения питания или части питания (неприоритетная цепь) от потребителя в случае превышения её свыше установленного значения, защиты силовой цепи от превышения установленного значения потребляемого тока, защиты чувствительных к перепадам напряжения приборов и оборудования, а также визуального контроля частоты питающей сети, напряжения, потребляемого тока, мощности и суммарной потребленной мощности.

Современные ограничители мощности - надежная защита источников питания

Ограничители мощности, предлагаемые компанией Line energy, предназначены для контроля важных параметров электросети: частоты, напряжения, потребляемого тока, мощности. В том случае, если их показатели не выходят за пределы заданных значений, контакты исполнительных реле приборов замкнуты, силовой контактор функционирует и на нагрузку поступает напряжение. Отключение питания осуществляется в случаях:

 

  1. превышения потребления электрической энергии сверх установленных величин;
  2. замыкания в цепи нагрузки, повреждения нулевого провода;
  3. напряжение не находится в заданных пределах (слишком низкое или высокое)


Преимущества ограничителей мощности Line energy

На сегодняшний день подобные устройства выпускаются в нескольких модификациях. Существенные качества, которые выгодно отличают предлагаемые нами ограничители мощности, заключаются в их гибкой настройке на месте установки, возможностью ввода кода доступа для исключения несанкционированной перенастройки, широким диапазоном измеряемой мощности (от 0,1 до 22кВт по фазе). Суть работы этих высокотехнологичных приборов заключается следующем: при перечисленных выше ситуациях ограничители полностью или частично снимают нагрузку. При этом временной интервал задается для трех случаев: отключения при кратковременных колебаниях мощности, тока или напряжения (t1); после восстановления показателей при повторном включении (t2); при отключении в ситуации превышения потребителем фиксированной мощности (t3). При переизбытке общей потребленной мощности прибор предупреждает об этом сигналом.

Продукция Line energyвыгодно отличается от таких устройств, как ограничители мощности ОМ-2 и ОМ-3, реализуемые другими предприятиями. Все изделия служат для защиты источников питания, электропроводки, преобразователей, генераторов и др. приборов от аварийных ситуаций и недобросовестных подключений.

Компактная форма представленных нами изделий дают возможность монтажа устройств и на DIN-рейке. Они обеспечат защиту источников питания и в доме, и в квартире, и в офисе.

Ещё в разделе:

Магазин ООО Электротехнологии - Как проехать?

Электротехнологии ВКонтакте

ОВЕН
Novatek
Кипприбор

Наш адрес: КМВ, г. Пятигорск, Бештаугорское шоссе, 8 (СТ Бештау, 8). Телефоны: +7(928) 341-40-24, +7(962) 016-96-33. На главную - eltehno.ru . E-mail: solartehno@mail.ru

 .


*Имя:

*Email:

Телефон:

*Сообщение :

 

ООО Электротехнологии

**Внимание, нажимая кнопку Отправить данной формы, Вы даёте согласие на использование Ваших личных данных, для оперативной связи с Вами сотрудниками нашей организации ООО "Электротехнологии". Сайт обеспечивает защиту Ваших данных. Личные данные будут обрабатываться на сервере сайта с ограниченным доступом к ним, не будут продаваться и предоставляться другим лицам и учреждениям, если не будет на то разрешения пользователя сайта или если этого не требует действующее законодательство. Личные данные хранятся и обрабатываются в рамках разрешения, данного пользователем, и положениями российского права, в частности Федерального закона «О персональных данных» от 27.07.2006 №152-ФЗ.По вопросам хранения, обработки и удаления Ваших личных данных свяжитесь с нами по email: info@eltehno.ru