Наверх
торгово-строительная компания Электротехнологии
facebook ВКонтакте Twitter YouTube
ТЕЛ.: +7(928) 341-40-24, +7(962) 016-96-33
Снижение цен на топливные радиаторы и твердотопливные реле KIPPRIBOR Приборы пневматики FESTO ОВЕН контрольно-измерительные приборы и автоматика Манометры и термометры РОСМА DEKraft автоматические выключатели DELTA автоматика ФИФ Евроавтоматика FINDER реле Реле KIPPRIBOR Кситал GSM сигнализация контроля котла APATOR переключатели и предохранители Датчики для теплиц Агросенсор Светодиодные светильники АТОН Байкал LED светодиодные светильники BENNING токоизмерительные клещи и приборы Светодиодное освещение DURAY ETI предохранители РЭЛСИБ контрольно-измерительные приборы Новатек-Электро реле Автоматика SIEMENS Segnetics контроллеры для систем вентиляции Ноотехника системы освещения NERO Electronics автоматика Schrack реле Тизприбор точные измерительные приборы Автоматические выключатели и контакторы LS IS Line Energy приборы автоматики и релейной защиты Лиссант системы вентиляции Teleco управление освещением и температурой EXMORK светодиодные лампы Система защиты от протечки воды NEPTUN Norton Electronic средства автоматизации KLEMSAN клеммники LEDeffect энергосберегающие системы освещения LEDTIME светодиодные светильники Image Map

Каталог

Ограничители мощности Line Energy

Ограничители мощности предназначены для контроля потребления мощности и отключения питания или части питания (неприоритетная цепь) от потребителя в случае превышения её свыше установленного значения, защиты силовой цепи от превышения установленного значения потребляемого тока, защиты чувствительных к перепадам напряжения приборов и оборудования, а также визуального контроля частоты питающей сети, напряжения, потребляемого тока, мощности и суммарной потребленной мощности.

Современные ограничители мощности - надежная защита источников питания

Ограничители мощности, предлагаемые компанией Line energy, предназначены для контроля важных параметров электросети: частоты, напряжения, потребляемого тока, мощности. В том случае, если их показатели не выходят за пределы заданных значений, контакты исполнительных реле приборов замкнуты, силовой контактор функционирует и на нагрузку поступает напряжение. Отключение питания осуществляется в случаях:

 

  1. превышения потребления электрической энергии сверх установленных величин;
  2. замыкания в цепи нагрузки, повреждения нулевого провода;
  3. напряжение не находится в заданных пределах (слишком низкое или высокое)


Преимущества ограничителей мощности Line energy

На сегодняшний день подобные устройства выпускаются в нескольких модификациях. Существенные качества, которые выгодно отличают предлагаемые нами ограничители мощности, заключаются в их гибкой настройке на месте установки, возможностью ввода кода доступа для исключения несанкционированной перенастройки, широким диапазоном измеряемой мощности (от 0,1 до 22кВт по фазе). Суть работы этих высокотехнологичных приборов заключается следующем: при перечисленных выше ситуациях ограничители полностью или частично снимают нагрузку. При этом временной интервал задается для трех случаев: отключения при кратковременных колебаниях мощности, тока или напряжения (t1); после восстановления показателей при повторном включении (t2); при отключении в ситуации превышения потребителем фиксированной мощности (t3). При переизбытке общей потребленной мощности прибор предупреждает об этом сигналом.

Продукция Line energyвыгодно отличается от таких устройств, как ограничители мощности ОМ-2 и ОМ-3, реализуемые другими предприятиями. Все изделия служат для защиты источников питания, электропроводки, преобразователей, генераторов и др. приборов от аварийных ситуаций и недобросовестных подключений.

Компактная форма представленных нами изделий дают возможность монтажа устройств и на DIN-рейке. Они обеспечат защиту источников питания и в доме, и в квартире, и в офисе.

Новостной блок:

Семинар по продукции какой компании производящей автоматику и измерительные приборы Вы хотели бы посетить?
ОВЕН - контрольно-измерительные приборы и автоматика
ТЕКО - бесконтактные датчики и средства автоматизации
ФИФ (F&F) - Евроавтоматика
ЛИССАНТ - приборы автоматики
РЭЛСИБ - датчики и измерители
РОСМА - контрольно-измерительные приборы
DELTA - автоматика
FINDER - реле
ТИЗПРИБОР - точные измерительные приборы
Смотреть Результаты
ОВЕН
Novatek
ФИФ Евроавтоматика
Рэлсиб
Festo
Кипприбор

Наш адрес: КМВ, г. Пятигорск, Кисловодское ш., 19. Телефоны: +7(928) 341-40-24, +7(962) 016-96-33. На главную - eltehno.ru . E-mail: info@eltehno.ru

 .


*Имя:

*Email:

Телефон:

*Сообщение :

 

ООО Электротехнологии

**Внимание, нажимая кнопку Отправить данной формы, Вы даёте согласие на использование Ваших личных данных, для оперативной связи с Вами сотрудниками нашей организации ООО "Электротехнологии". Сайт обеспечивает защиту Ваших данных. Личные данные будут обрабатываться на сервере сайта с ограниченным доступом к ним, не будут продаваться и предоставляться другим лицам и учреждениям, если не будет на то разрешения пользователя сайта или если этого не требует действующее законодательство. Личные данные хранятся и обрабатываются в рамках разрешения, данного пользователем, и положениями российского права, в частности Федерального закона «О персональных данных» от 27.07.2006 №152-ФЗ.По вопросам хранения, обработки и удаления Ваших личных данных свяжитесь с нами по email: info@eltehno.ru